такой виктори рояле сочный получил..
не верю
15.09. Между тем открылись квесты. Один уже успешно начался, но на другие еще можно успеть запрыгнуть.
[сентябрь, 2022]
HOLY HELL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
такой виктори рояле сочный получил..
не верю
не верю
чел начал КАМЕХАМЕХА заряжать и я его из снайперки застрелил в это время
25 минут и я иду бесцельно бродить по тц
это ли не счастье
чел начал КАМЕХАМЕХА заряжать и я его из снайперки застрелил в это время
попал в чела который на месте стоит....герой.....
25 минут и я иду бесцельно бродить по тц
это ли не счастье
так и знала что тебе 16
щас слушаю как коллеги про отношения разговаривают и блин....стрейты такие странные.....
щас слушаю как коллеги про отношения разговаривают и блин....стрейты такие странные.....
проливай чяй
everett
чем ты думаешь издательства занимаются...
вернулся из отпуска это значит могу скопировать шаблон анкеты ( и никогда его не заполнить )
проливай чяй
да там просто веирд фигня типа мужик говорит "я сделаю предложение тебе когда буду получать столько-то" и дама ничего не сказала в ответ, но типа ей это не понравилось и оказывается она жаловалась подружкам на это постоянно....и типа.....что насчет ПОГОВОРИТЬ?
kitty
ОЙ КТО ЭТО ПОСМОТРИТЕ-ПОСМОТРИТЕ
tharja
да посмотрите пока я снова не проебался </3 приветик кыцам
лан фанфакт я позвал сюда чела
и чел вроде даже не против прийти
и чел вроде даже не против прийти
если придет разрешаю заполнить половину информации о себе стикерами.....
если придет разрешаю заполнить половину информации о себе стикерами.....
по рукам
ПОГОВОРИТЬ
bruh я только что на обеде посрался с коллегами (коллегой) пушто она тоже не ценит чудеса коммуникации
kitty
йо
bruh я только что на обеде посрался с коллегами (коллегой) пушто она тоже не ценит чудеса коммуникации
так а где чайный пакетик
стрейты такие странные.....
ТЫ САМАЯ СТРАННАЯ ТЕТКА В МИРЕ БУКВАЛЬНО
так а где чайный пакетик
да там тоже ниче интересного особенно просто девчонка гейткипингом занимается и ноет, что кого-то это задевает, но там типа школьного уровня проблема буквально клика не пускает к себе людей и это решается одним предложением которое просто никто не хочет написать
что важнее у меня реально есть чайный пакетик свежий только что заваренный
даму с пятнадцатью дипломами увольняют а она не в курсе сегодня говорила что всем гадать на корпоративе будет а вся редакция уже шушукается что ей несколько дней осталось
даму с пятнадцатью дипломами увольняют а она не в курсе сегодня говорила что всем гадать на корпоративе будет а вся редакция уже шушукается что ей несколько дней осталось
она могла нагадать всем, но не себе..
что важнее у меня реально есть чайный пакетик свежий только что заваренный
визжу видимо диплома предвидения у нее все же не оказалось
ОТПРАВИЛ ТАРЬЮ В МЕТРО, ВРЕМЯ ПИТЬ КОФЕ
dobroe utro
charna
доброе! КАК ДУМАЕШЬ АРТИ ПРАВДА ДУМАЕТ ПРИЙТИ??
thomas
разумеется он на каждой ролке со времён бгна которую мы открывали сначала говорил бухууу не факт что я придуууу нет концепта нет идеи не умею писать кто вы такие можно мне выйти из этого подвала А ПОТОМ ПИСАЛ АНКЕТУ так что
феля вот стоит над душой смотрит говорит что придёт "но не сейчас" (;;;;;;;;;;;;
"но не сейчас"
ЗАВТРА??
ЗАВТРА??
положись на меня я буду оказывать давление
ЧЕТВЕРГ
ночью у меня был приступ аллергии но я жив всем спасибо
everett
на что аллергия???